Nos formations

Découvrez l’ensemble de nos formations de 2 à 5 jours

Cristallisation
2 jours

Cristallisation des masses grasses en chocolaterie (chocolat, couverture, praliné, intérieurs, pâtes à tartiner, ganaches)

Cristallisation
3 jours

Cristallisation des masses grasses en chocolaterie (chocolat, couverture, praliné, intérieurs, pâtes à tartiner, ganaches)

Ganaches et cristallisation
2 jours

Technologie ganaches et cristallisation

Ganaches et cristallisation
3 jours

Technologie ganaches et cristallisation

Ganaches et cristallisation
5 jours

Fabrication de ganaches, bonbons de chocolat et cristallisation des masses de chocolaterie

Ganaches interentreprise
3 jours

Fabrication de ganaches, bonbons de chocolat, technique et pratique

One shot
5 jours

Fabrication de ganaches, bonbons de chocolat en One shot

Confiserie
3 jours

Mise en place d’une gamme de confiserie artisanale rationnelle

Confiserie
5 jours

Mise en place d’une gamme de confiserie artisanale rationnelle

Pâtisserie
3 jours

Mise en place d’une gamme de pâtisseries, viennoiseries ou traiteur pâtissier

Pâtisserie
5 jours

Mise en place d’une gamme de pâtisseries, viennoiseries ou traiteur pâtissier

Nos tarifs

  • Formation 1 jour : 1500 € HT
  • Formation 2 jours : 2400 € HT
  • Formation 3 jours : 3000 € HT
  • Formation 5 jours artisan : 4200 € HT
  • Formation 5 jours industrie : 6500 € HT
  • Formation 3 jours interentreprise : 1370 € HT / stagiaire
    (repas du midi inclus)

+ frais de déplacement : 0,51 du Km
Hôtel et repas sur frais réels engagés