Nos formations
Découvrez l’ensemble de nos formations de 2 à 5 jours
Cristallisation
2 jours
Cristallisation des masses grasses en chocolaterie (chocolat, couverture, praliné, intérieurs, pâtes à tartiner, ganaches)
Cristallisation
3 jours
Cristallisation des masses grasses en chocolaterie (chocolat, couverture, praliné, intérieurs, pâtes à tartiner, ganaches)
Ganaches et cristallisation
2 jours
Technologie ganaches et cristallisation
Ganaches et cristallisation
3 jours
Technologie ganaches et cristallisation
Ganaches et cristallisation
5 jours
Fabrication de ganaches, bonbons de chocolat et cristallisation des masses de chocolaterie
Ganaches interentreprise
3 jours
Fabrication de ganaches, bonbons de chocolat, technique et pratique
One shot
5 jours
Fabrication de ganaches, bonbons de chocolat en One shot
Confiserie
3 jours
Mise en place d’une gamme de confiserie artisanale rationnelle
Confiserie
5 jours
Mise en place d’une gamme de confiserie artisanale rationnelle
Pâtisserie
3 jours
Mise en place d’une gamme de pâtisseries, viennoiseries ou traiteur pâtissier
Pâtisserie
5 jours
Mise en place d’une gamme de pâtisseries, viennoiseries ou traiteur pâtissier
Nos tarifs
+ frais de déplacement : 0,51 du Km
Hôtel et repas sur frais réels engagés